Home / 隱私權聲明

隱私權聲明

隱私權保護聲明

HK68 Online Shop (http://www.hk-68.com.hk,以下稱”HK68″)遵循香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》的規定,嚴格保障用戶提供予HK68 Online Shop網站的個人資料的安全和保密。下列之私隱政策適用於所有直接隸屬HK68的網站、電郵通訊及活動。鑒於網路的特性,HK68將無可避免地與用戶產生直接或間接的互動關係,故特此說明HK68對用戶個人資訊所採取的收集、使用和保護措施,請用戶務必仔細閱讀:

閣下請詳閱此私隱政策聲明,以確保清楚明白HK68將如何處理閣下在使用本網站及所提供的服務時所提供的個人資料。閣下使用本網站即表示同意當中所列出的責任及政策聲明。

隱私權聲明異動
HK68將不定時修訂本「隱私權保護聲明」,請用戶隨時注意修訂異動,並定期造訪HK68以檢視最新的網路隱私權保護聲明。如閣下於該條款修訂後,仍繼續使用本網站,即視為閣下已接受有關修訂。如用戶對HK68之網路隱私權保護聲明內容有任何疑問,歡迎隨時連絡我們。

HK68 Online Shop (http://www.hk-68.com.hk,以下稱”HK68″)

1.資料收集

用戶個人資料之取得
非經用戶同意或法律規定,HK68不會任意取得用戶之個人資料。HK68目前取得用戶個人資料之途徑,主要為用戶註冊、登記收取電郵、客戶服務或更正個人資料時,於HK68上所輸入之電子或書面表格。

用戶非個人化資訊之取得與使用
我們將通過用戶的IP位址來收集非個人化的資訊,例如用戶的瀏覽器性質、地區、語言、作業系統種類、給用戶提供接入服務的ISP網域名稱等,以優化在用戶電腦螢幕上顯示的頁面。通過收集上述資訊,我們亦進行客流量統計,從而改進HK68的管理和服務。

2.Cookies 的處理

每當使用者瀏覽http://www.hk-68.com.hk 網站,網站會將有關瀏覽偏好 (Preferences) 的資料 (Cookies) 透過瀏覽器儲存至使用者電腦的硬碟,以便下次瀏覽時展示使用者慣常使用的模式。
為了提供合適和個人化的資訊予個別使用者,http://www.hk-68.com.hk會透過瀏覽器將 cookies 寫入用戶的硬碟,並會從使用者的硬碟讀取有關資料。
使用者如欲拒絕接受 cookies ,可在瀏覽器調較有關的設定。

3.用戶個人資料使用之目的及範圍
選擇HK68註冊並明確同意接收相關訊息的用戶,將收到HK68通過電子郵件方式發送的關於新產品、新聞、最新活動以及HK68更新於網路上的訊息。
HK68用戶可在任何時候選擇退訂上述訊息,一旦退訂,HK68將不再向用戶的電子郵箱發送以上HK68訊息。用戶在HK68註冊即視為用戶明確同意HK68對其個人資料為上述使用。未註冊之用戶依然可以使用HK68上無需註冊即可使用的部分。用戶可以隨時聯繫我們的客戶支援窗口以取消對於存儲和處理用戶個人資料的同意。
HK68保證非經用戶以電子或書面表示同意,不得將用戶個人資料、轉讓或出售於第三人。惟依法律規定或因政府機關依法要求HK68提供用戶之個人資料等法律事由,不在此限。

隱私權保護責任之排除
HK68可能包含其他網站或網頁之鏈結。該等向外鏈結之網站其隱私權之保護,悉依各網站之隱私權保護政策規範,而非屬HK68網路隱私權之範圍。請用戶注意個人資料之保護,以免網路隱私權受到侵害。

4.未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站收集,利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之收集,處理及利用行為。

5.資料保密

個人資料之安全維護
HK68將對用戶所提供的資料進行嚴格的管理及保護,HK68將使用相應的技術,儘量防止用戶的個人資料遺失、被盜用或遭篡改,但並不保証傳送資料的過程絕對安全。如使用者發現個人資料外洩,請即立刻與HK68聯絡。使用者經互聯網傳送訊息給HK68時招致的損失,或HK68按使用者要求經互聯網向其發出訊息時令使用者招致任何損失,HK68概不負責。使用者因使用本網頁傳送或接收訊息而招致任何直接、間接、特殊或從屬的損失及非HK68故意導致用戶的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,HK68不負任何責任。

6.問題和建議

如果您有任何問題或建議,請點擊聯絡我們與我們聯繫。
此隱私權保護聲明以正體中文版為依歸

Copyright © 2014,HK68 Online Shop, All Rights Reserved.

Comments are closed.

Scroll To Top