Home / 黑膠類比 / STEREOPHILE 選為 Best Product的日本唱頭
STEREOPHILE 選為 Best Product的日本唱頭

STEREOPHILE 選為 Best Product的日本唱頭

Nagaoka 已有70年的黑膠唱片唱頭頭生產經驗。現時全球的鑽石針尖有80%以上是來自Nagaoka(長岡)100%日本製造,所有針尖的年產量大約在每年200萬單位去供應世界各地。全程都由人工生產都只使用顯微鏡和鑷子,產品絶不允許有1微米的誤差,所以只有資深技術人員才能勝任。這樣才能達到世界最高水準的聲音要求。


Nagaoka MP唱頭 採用了透磁合金為針桿是因為透磁合金有高磁導率,低矯頑力,接近0的磁力控制,和明顯的各向異性的磁阻效應。當不定的壓力在薄膜上很可能對電磁特性引起毀滅性的改變,其低磁力控制則在工業應用上具有決定性的意義。透磁合金的電阻率通常由於強度和所施加磁場的方向的因素,變化範圍很少,加上我們的鑽石針尖所做出來的唱頭,絕對是熱愛黑膠唱片人,由入門級至專業級的首選.

  

MP500是目前MP系列中的最高型號.擁有著專業級的水準.音色優美.音塲深闊.高透明度和分析力.低頻延伸感自然.

唱頭本身是以低諧震物料製造.唱針與針桿以自家的專有技術接合使其達至最高傅真度.針桿以低質量高硬度的硼製造再加上玻纖支架釤鈷磁鐵及坡莫合金防漏磁遮罩令MP500 的表現近乎完美.MP500被美國STEREOPHILE 雜誌選為 Stereophiles Editors Top Picks For The Industrys Best Product.

About HK68

Scroll To Top