Home / 黑膠類比 / [風爐篇]STEREO SOUND格蘭披治6-10名
[風爐篇]STEREO SOUND格蘭披治6-10名

[風爐篇]STEREO SOUND格蘭披治6-10名

**第9位 Constellation audio Perseus

得分 4

·本機發售時的本欄寫了〝雖然覺得是BEST BUY不熟悉的高價機”,第二年變成了〝聽它的聲,頭腦一熱就買了……”。然後去年寫了〝那時是350萬日元,但現在貴了”並給了3分。但是今年價格又漲了,在我家聽了聲音就無視不了了。但是已經不是作為BEST BUY的價值了。(柳沢)

柳沢★★★

**第9位 Aurorasound VIDA

得分 4

·半導體放大的唱頭均衡器。在RIAA修正電路的轉折點和衰減處分別採用瑞典Lundahl制的變壓器(LL4611)。通過左路共計使用4個LL4611(不同阻抗)的執著的電路,實現了具備濃密且厚實的具有個性的聲音。通過外置的電源部份,也充分確保了寂靜。(三浦)

小野寺 三浦 和田

*第6位 Pass Xs Phono

得分 5

·不得不思考,唱頭均衡放大器中,如今的規模和價格的產品究竟有沒有必要,有只有在這個級別才能發出的聲音也是事實。即使在今年登場的3款超高價機(Pass、CH以及Dan)中,本機是最高分辨率指向。也就是說,不是強制緊張感般的聲音,應對好,豐富多彩的表現力是魅力點。(小野寺)

小野寺 三浦 柳沢和田

*第6位 Dan D’Agostino Momentum Phonostage

得分 5

·模擬魅力的極致在這裡。初聽時,一次就被擊敗了。Dan D’Agostino的產品中能聽到最濃密的聲音的是本機吧。具備聲槽的凹槽無論在哪個位置都能鮮明再現的高質量,同時通過在大地上生根般的穩定度、難以形容的醇,溫柔地把心包入。(黛)

小野寺★★ 柳沢和田

*第6位 Einstein The Phonoamp

得分 5

·德國Einstein的固態式的新型唱放。電源部分外置的2機箱結構。溫暖親密的聲音沁入人心般具有魅力。或許沒有超弩級機般的重量感,但節拍感以及泛音感覺等的音樂的平衡很好,表現幅度極寬闊的優秀機。想要將電源部分儘可能離開主機設置。(小野寺)

小野寺★★ 三浦柳沢

**9-10位同分,所以並列第9位

*6-8位同分,所以並列第6位


來源:STEREO SOUND(中文版)201期

About HK68

Scroll To Top