Home / 黑膠類比 / [風爐篇]STEREO SOUND格蘭披治1-5名
[風爐篇]STEREO SOUND格蘭披治1-5名

[風爐篇]STEREO SOUND格蘭披治1-5名

**第3位 CH Precision P1

得分 6

·用和Air Force One Premium + SAT唱臂的組合聆聽Oscar Peterson『We Get Requests』再次告訴了我們名演奏、名盤是什麼。在很多熱演中忘記了時間,聽得入神。數字派的印象很強烈的CH Precision實現了這樣的模擬再生讓人驚嘆。(黛)

小野寺★★ 三浦 柳沢 和田

**第3位 Phasemation EA1000

得分 6

·自開始使用本機至今已經過了4年,單聲道3箱體,實際上因為電源部分也是L/R獨立購入的,所以是計4箱體的電子管式唱頭均衡放大器,它是音場感宏大,切入也鮮明的高分解能力型。當然也伴隨了適度的溫度感。最近大多組合該公司的唱頭PP2000聆聽,S/N的好也令人印象深刻。(和田)

三浦★★ 柳沢★★ 和田★★

**第3位 Phasemation EA500

得分 6

·即使用半導體放大也能實現好評的單聲道式。放大電路是新設計的全分立的無反饋設計。聽感上的分離度是壓倒性的,沒有物理的聲道間的干擾是難得的魅力。內置的升壓變壓器支持平衡傳輸。增加了立體聲RIAA,也裝備了DECCA和COLUMBIA的EQ曲線。(三浦)

小野寺 三浦★★ 和田★★

**第2位 Accuphase C37

得分 10

·聽感上的S/N感是世界頂級的吧。初級電路採用超低噪聲的晶體管,通過3重並聯連接。堅實的低音和追求躍動感的音質設計也是它的特點,對唱頭的支持力也很好。不是高增益型,MC專用的預防大電路和均衡放大器分離正式的內容也很引人注目。(三浦)

小野寺★★ 三浦★★★ 柳沢★★ 和田★★

**第1位 UESUGI U‧Bros220

得分 11

·在擠滿了優秀的國產唱頭均衡放大器的價位段中,UESUGI U 也參戰了。是採用CR型均衡電路的電子管式產品。升壓變壓器內置,支持MC、MM兩方。根本地重新研究CR型電路的結果,獲得了出色的躍動感、濃厚的音色描寫。肌肉發達的緊繃的音像表現和有機的肌膚觸感相互作用的具有實感的聲音。也擅長空間表現。(小野寺)

小野寺★★★★★★ 柳沢★★ 和田★★★

About HK68

Scroll To Top